Text Formattingproblems with subsubsection

Information and discussion about LaTeX's general text formatting features (e.g. bold, italic, enumerations, ...)
Post Reply
User avatar
bubamara
Posts: 8
Joined: Thu Aug 20, 2009 2:00 am

problems with subsubsection

Post by bubamara »

Dear all, I am working in my thesis introduction and I am having some troubles with latex_texnicenter enumeratuting my subsubsection. I dont know If I am writing my sentences and command in the wrong way. I would be pleased if you help me.
I write my code:

Code: Select all

\documentclass[a4paper,12pt,twoside]{book}
\usepackage[spanish,activeacute]{babel}         % Utiliza los nombres de figuras, etc. En el idioma que se quiera
\usepackage[latin1]{inputenc}       % Permite utilizar acentos, �s, etc.
%\usepackage{psfig}                   % Permite agregar figuras en formato EPS
%\usepackage{nuevoalg} 
\usepackage{color}                  % Algoritmos
\usepackage{graphicx}
\graphicspath{{Figuras/}}

\renewcommand*{\baselinestretch}{2}

\begin{document}

\chapter[Capítulo]{Introducción}
\section{Antecedentes}

\subsection{Producción Mundial de Carnes}

La producción mundial de carnes ha tenido en lo últimos años un crecimiento firme y sotenido, alcanzando en  el año 2007, a los 220 millones de toneladas en sus tres variantes de carnes más importantes como por ejemplo la vacuna,porcina y aviar.


\subsubsection{Proyecciones de la demanda mundial de carnes}

Para el año 2017, se estima que la producción mundial será de 63 millones de toneladas. El volumen de comercio mundial se proyecta en 7,6 millones de toneladas, equivalente al 12\% de la producción mundial. El crecimiento de la producción a una tasa efectiva anual es de 1,4 \%, mientras que el comercio lo hace a un ritmo de tasa de 2.3\%.


\subsubsection{Aspectos Fisiológicos y Nutricionales del Tejido Muscular}

El aumento del ingreso per-cápita combinado con el aumento de la población explicarían el crecimiento proyectado de la demanda mundial de carne. Tradicionalmente los países con altos niveles de ingresos se correpondían con los principales importadores de carne. Sin embargo, Brasil ha desarrollado en los últimos años, mercados para carnes de menor calidad y países con menor nivel de...

\end{document}

thanks again.

BUBA!

Recommended reading 2024:

LaTeXguide.org • LaTeX-Cookbook.net • TikZ.org
LaTeX Beginner's Guide LaTeX Cookbook LaTeX TikZ graphics TikZによるLaTeXグラフィックス
fatra2
Posts: 126
Joined: Fri May 01, 2009 1:43 pm

Re: problems with subsubsection

Post by fatra2 »

Hi there,

Seems right to me. What do you mean by "enumeration is done in the wrong way"???

Cheers
User avatar
localghost
Site Moderator
Posts: 9201
Joined: Fri Feb 02, 2007 12:06 pm

problems with subsubsection

Post by localghost »

bubamara wrote:[...] I am working in my thesis introduction and I am having some troubles with latex_texnicenter enumeratuting my subsubsection. [...]
It's not really clear what you mean with subsubsection numbering in this context. So I assume that you want your subsubsections to be numbered at all. Modify the counter secnumdepth as the following example shows.

Code: Select all

\documentclass[12pt,a4paper,twoside]{book}
\usepackage[T1]{fontenc}                  % Enable Cork Encoding
\usepackage[spanish,activeacute]{babel}   % Utiliza los nombres de figuras, etc. En el idioma que se quiera
\usepackage[latin1]{inputenc}             % Permite utilizar acentos, �s, etc.
\usepackage[doublespacing]{setspace}      % Set interline spacing

\setcounter{secnumdepth}{3}               % Enable subsubsection numbering in book class

\begin{document}

\chapter[Capítulo]{Introducción}
\section{Antecedentes}

\subsection{Producción Mundial de Carnes}

La producción mundial de carnes ha tenido en lo últimos años un crecimiento firme y sotenido, alcanzando en  el año 2007, a los 220 millones de toneladas en sus tres variantes de carnes más importantes como por ejemplo la vacuna,porcina y aviar.


\subsubsection{Proyecciones de la demanda mundial de carnes}

Para el año 2017, se estima que la producción mundial será de 63 millones de toneladas. El volumen de comercio mundial se proyecta en 7,6 millones de toneladas, equivalente al 12\% de la producción mundial. El crecimiento de la producción a una tasa efectiva anual es de 1,4 \%, mientras que el comercio lo hace a un ritmo de tasa de 2.3\%.


\subsubsection{Aspectos Fisiológicos y Nutricionales del Tejido Muscular}

El aumento del ingreso per-cápita combinado con el aumento de la población explicarían el crecimiento proyectado de la demanda mundial de carne. Tradicionalmente los países con altos niveles de ingresos se correpondían con los principales importadores de carne. Sin embargo, Brasil ha desarrollado en los últimos años, mercados para carnes de menor calidad y países con menor nivel de...

\end{document}
You better use the setspace package to set the interline spacing in paragraphs as shown in the code above.


Best regards
Thorsten
How to make a "Minimal Example"
Board Rules
Avoidable Mistakes[/size]

¹ System: openSUSE 42.2 (Linux 4.4.52), TeX Live 2016 (vanilla), TeXworks 0.6.1
User avatar
bubamara
Posts: 8
Joined: Thu Aug 20, 2009 2:00 am

Re: problems with subsubsection

Post by bubamara »

well , thank you so much for your help!! Moreover , thanks for your advices! I am learning more and more every time I post

buba!
Post Reply