I write my code:
Code: Select all
\documentclass[a4paper,12pt,twoside]{book}
\usepackage[spanish,activeacute]{babel} % Utiliza los nombres de figuras, etc. En el idioma que se quiera
\usepackage[latin1]{inputenc} % Permite utilizar acentos, �s, etc.
%\usepackage{psfig} % Permite agregar figuras en formato EPS
%\usepackage{nuevoalg}
\usepackage{color} % Algoritmos
\usepackage{graphicx}
\graphicspath{{Figuras/}}
\renewcommand*{\baselinestretch}{2}
\begin{document}
\chapter[Capítulo]{Introducción}
\section{Antecedentes}
\subsection{Producción Mundial de Carnes}
La producción mundial de carnes ha tenido en lo últimos años un crecimiento firme y sotenido, alcanzando en el año 2007, a los 220 millones de toneladas en sus tres variantes de carnes más importantes como por ejemplo la vacuna,porcina y aviar.
\subsubsection{Proyecciones de la demanda mundial de carnes}
Para el año 2017, se estima que la producción mundial será de 63 millones de toneladas. El volumen de comercio mundial se proyecta en 7,6 millones de toneladas, equivalente al 12\% de la producción mundial. El crecimiento de la producción a una tasa efectiva anual es de 1,4 \%, mientras que el comercio lo hace a un ritmo de tasa de 2.3\%.
\subsubsection{Aspectos Fisiológicos y Nutricionales del Tejido Muscular}
El aumento del ingreso per-cápita combinado con el aumento de la población explicarían el crecimiento proyectado de la demanda mundial de carne. Tradicionalmente los países con altos niveles de ingresos se correpondían con los principales importadores de carne. Sin embargo, Brasil ha desarrollado en los últimos años, mercados para carnes de menor calidad y países con menor nivel de...
\end{document}
BUBA!